Hotels
In der Weltstadt Berlin ist immer etwas los! Kein Wunder also, dass Touristen aus aller Welt hierherkommen. Rund 800 Beherbergungsbetriebe zählt die Hauptstadt aktuell. Auf dem FRUCHTHOF BERLIN versorgen sich Betreiber von Hotels, Pensionen und Gasthöfen Tag für Tag mit herrlich frischen Lebensmitteln.
Restaurants
Berlin liebt es, zu essen! In kaum einer Stadt gibt es so viele verschiedene Restaurants: Deutsche, türkische, italienische, asiatische, französische Küche – der kulinarische Reichtum der Hauptstadt spiegelt sich an jeder Straßenecke wieder. Wo all die Berliner Küchenchefs ihre frische Ware einkaufen? Selbstverständlich im FRUCHTHOF BERLIN!
Catering
Hochzeit. Runder Geburtstag. Galerieeröffnung: ein professioneller Catering-Service empfiehlt sich zu zahlreichen Anlässen. Geliefert wird vom veganen Fingerfood über leckere Canapés bis zum gesetzten Dinner mit heimischen oder exotischen Geschmacksrichtungen alles. Wo all die Caterer ihre frischen Zutaten bekommen? Selbstverständlich vom FRUCHTHOF BERLIN!
Wochenmärkte
Lebendige Wochenmärkte gehören untrennbar zum Flair vieler Berliner Kieze dazu. Insgesamt sind es unglaubliche 250 Wochenmärkte, über das ganze Stadtgenbiet verteilt. Viele Aussteller erwerben exotische Lebensmittel, frische Produkte, außergewöhnliche Zutaten und das ein oder andere Schnäppchen auf dem FRUCHTHOF BERLIN!
Feinkostgeschäfte
Überall in Berlin finden sie sich, die typischen Feinkostläden und Obst- und Gemüsehändler. Sie alle benötigen täglich frisches Gemüse, Obst und internationale Spezialitäten. Auf dem FRUCHTHOF BERLIN finden sie, was sie suchen!
Krankenhäuser / öffentliche Einrichtungen
In Krankenhäusern und öffentlichen Einrichtungen folgt die tägliche Verpflegung von Patienten, Mitarbeitern, Kunden und Partner einem konsequent getakteten Zeitplan. Damit sich die anspruchsvolle Logistik dahinter störungsfrei abspulen kann, ist ein professioneller Großhandelspartner mit einer hochfunktionellen Infrastruktur gefragt. Der FRUCHTHOF BERLIN empfiehlt sich als Kooperationspartner mit jahrzehntelanger Erfahrung.
Saisonale Gastronomie
Die „Saisonale Gastronomie“ verwöhnt ihre Gäste hauptsächlich mit Obst und Gemüse, das in unserer Klimazone zur jeweiligen Jahreszeit geerntet werden kann. Auf dem FRUCHTHOF BERLIN finden Anbieter ein überreiches Angebot von regionalen, saisonalen sowie nachhaltig produzierten Delikatessen wie Spargel, Wirsing, Schwarzwurzeln und Pastinaken.
Überregionale Kunden
Mit unserem Handelszentrum der Frische ist es uns möglich, neben regionalen auch überregionale B2B-Kunden zu versorgen, die z. B. in ganz Deutschland oder international tätig sind. Dank unserer ausgeklügelten Infrastruktur und der optimalen Verkehrsanbindung gelangt unsere frische Ware an jeden Ort der Welt.
Supermärkte
Seit einiger Zeit sind die Themen „Saisonales“ und „Regionalität“ in Supermärkten topaktuell. Denn immer mehr Supermarktkunden fragen gezielt regionale und saisonale Produkte nach, ach ja, und tagesfrisch sollen sie natürlich auch sein! Supermärkte, Franchisenehmer und Einkäufer von Lebensmittelketten finden im FRUCHTHOF BERLIN einen hervorragenden, seit Jahrzehnten bewährten Großhandelspartner.